注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

互相学习,以求进步

 
 
 

日志

 
 

激情英语  

2015-09-28 23:49:07|  分类: 英语月结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英语学习的激情被重新点燃了起来,早上一起去学习英语,对音标进行了重新的学习,刚开始的时候放不开,在新生的鼓励和激励下,一次比一次大声,后来去的同学也在这么一个激情的环境下,被鼓励大声的去发声,突破自己,英语的学习需要放开,丹田运气,然后洪亮的发出。音标的训练需要夸张,形成肌肉记忆,训练的时候发声越大,越夸张,在说的时候才能够成为一种无意识,才能破口而出标准,饱满的发音。
英语就是放得开的人,才能够更快的成长,语言就应该是多练,多交流,不断地去重复,去听,去模仿。每一个学习英语的人,都很有激情,也看到了大家学习英语给大家带来的变化,不单单是英语,也是一种心态,一种自信。
每一个人都应该给自己的一个规划,英语是可以快速提高的,需要自信和激情,对英语学习的渴望,发自心得的。26号,师哥给大家分享了自己的找工作的经历,英语给了他很大的帮助,给了他机会,可以出国。中间说的一句话很有道理,还是要看自己给自己的未来怎样的定位,你是否想过出国,是否想过自己有创业开公司,是否想过和国外的人有经济来往。如果你有这样的目标和理想,那么英语注定是你生活中不可或缺的一部分。从提高班我们学了管理,学习技术,学了英语,要给自己更高的定位,更远大的目标,然后不断地细化,然后实现他。
米老师说的话,跟着我学就是为了不跟我学,我们所做的一切都是要培养自己独立的持续的学习能力,他会让我们一生受益。新生也说最好的学习方式,就是帮助别人学习,他也在帮助大家的时候自己的英语提高了很多。能够在自己很厉害的时候帮助大家一起提高,这种行为和精神是值得每一个学习的,我们都应该懂得分享。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017