注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

互相学习,以求进步

 
 
 

日志

 
 

及时调整转向的帆  

2015-05-31 11:08:51|  分类: 英语月结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    回首这个月,英语在持续的学着,中间发生了些故事,各方面也在不断地调整。不想每个月的英语总结弄得像反思一样,但是后头看看,又有那么多的不足,仍有需要不断改进的地方。
    小组学习的积极性,随着时间的推移,略有下降,及时的开了会,总结了原因和怎么可以做的更好,然后就及时调整了政策,情况就变得比较乐观。
    华英师姐给开会,首先提高了日报的事情,自己又被推到了风口浪尖,其实只能是自己的原因,没有借口,没有理由,只有结果。英语日报的不重视,甚至是忽视吧,太长时间不计,已经忘记了它的存在,突然提起的时候自己都慌张了。日报,在学习英语的过程中究竟在起着什么样的作用,应该以什么样的心态去对待。当我们有一天破茧成蝶的时候,我们可以看看曾经走过的路,曾经留下的足迹。如果想当一位教育工作者,自己的经验更是尤为重要。那么培养学生我们需要多长时间,每个阶段回事什么样子的,如果有记录,那么我么可以参考,就可以不断地从其中总结出更好的学习办法和学习效率与时间的结合。
    我们还谈到了英语的重要性和英语的价值。首先是自己对英语的价值定位,端正对待英语的态度。我们应该从实际,从我们能够接受的现实角度,去接触了解英语,了解英语为我们打开的世界和创造的财富。
    每一次开会思想总能得到一次提升和进步,英语日报也渐渐步入正轨,任何意见事情我们都应该主动去做而不是被动或者被迫去执行。发自内心和来自外力的行为,执行结果是有着天壤之别的。所以任何事情首先要做的就是端正态度,积极主动。
    英语的道路仍在持续着,不断地前行中,我们的组织仍在努力,期待破茧成蝶,凤凰涅槃。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017