注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

互相学习,以求进步

 
 
 

日志

 
 

依然“哼”着瞧  

2015-04-30 17:35:41|  分类: 英语月结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  翻看以前的英语月结的博客,竟然已经8篇了,这意味着8个月已经过去了,时间飞逝,8个月,感觉那么的长,又那么的短。无意识的走了八个月,还好有英语月结陪伴着我,让我知道每一月我干了什么。
四月的英语,是小组成立之后的实践期,中间作品展把小组学习转为个人学习。其他的时候小组都会碰面,然后一个小时的学习,通过哼最主要的是集中了注意力,让大脑更加集中,使用Aboboo听一个句子,遇到听不出来的,就交流一下,虽然有的时候也不让交流。但是这样确实感觉到收获的东西,是不是的奖励一下还是应该的。
这个月的早上保持的不错,没有小组的力量,早上6:30是起不来的。宿舍的已经称呼为“权大神”了。对于大学生来说,早起真的不是一件容易的事情,那是因为心中无所想,晚上睡得晚,早上就犯困。
按照给英语安排来的话,旧走遍没过一共78集,现在我们学到了40多集也才是刚过一半。小组学习方式给了一个监督和督促的作用,英语保证了每天都接触一点,这样就比断两天然后猛补来的好的多。天天都能保持新鲜感。
英语歌也换了《My Love》看着歌名,就比《Dream Catcher》要好的多。可能是《Dream Catcher》听多了。该换换新鲜血液了。
英语没得说,只能做,只能听。闲了没事就唱个歌。
范晓权推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017