注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

互相学习,以求进步

 
 
 

日志

 
 

哼唱英语  

2015-03-31 19:27:08|  分类: 英语月结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每月一篇的英语博客,基本上都被安排到月底了,悄然一个月又过去了,看到英语的学习安排之后,才知道新旧走遍美国,要陪自己走那么长的时间,学习任何一个东西,如果能像新旧走遍美国这样重复N多遍,确实就做到记不住却忘不掉了。

    这次报名六级了,第一次和第二次之间,停顿了一次,六级考试跟SB冲突吗?如果裸考六级的话应该就不冲突了。不过第二次了岂能这么随意,用上了百词斩练习单词,每天学习一些,百词斩的模式跟SB的模式比较类似,单词和图片的对应,尤其是能够锁屏成屏保这个特点让我太满意了。听力自己感觉是好了很多,就拿这次六级验证一下吧。

    过了音标阶段,嘴巴又要闭住了,Paul叔音标的学习,是整个学习阶段能够感觉到进步的一个过程。现在是哼唱旧走遍美国的阶段,哼唱不是为了说,而是为了听。通过哼的过程能够听得认真,理得清楚,虽然不知道说的是什么,但是大致的能够知道是几个单词,每个单词的调调,这样的一个前期的铺垫,不但挺高了听力的水平,还能够对这个材料更加了解,而且有了那个韵味。在之后说旧走遍美国的时候应该能够起到很大的推进作用。

    最近在哼,不过确实有点耐不住性子,虽然说不在乎听了多少,要精听,但是一个小时,2-3分钟也确实让我的脾气有点小不适应。结果是我还是决定磨练我的性子,去适应这个英语的学习阶段,静下心来,淡定。

    英语小组非常给力,就这样走下去。

范晓权推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017