注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

互相学习,以求进步

 
 
 

日志

 
 

招聘会--健谈  

2015-11-08 21:58:08|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 111日,学校进行了校园招聘会。导员安排专业课的所有同学都参加,但是专业课并不是每一个同学都去了,只去了很少的一部分。每年的招聘会,提高班的大部队都会去参加,了解一下市场,熟悉一下用人单位对人才的需求。

 每年来学校的都是售楼单位的,大部分招聘的都是销售,次之的就是教师专业的,零零星星的可以更大学专业对口的。

 前两次招聘会的时候,感觉自己都是在其他人的起哄或者大部队一起的情况下进行的询问。这次我去的目的就是自己问,想问什么问什么,我问的他们肯定就会回答。把那份成熟,健谈表现出来就可以了。每一次地方都要一张宣传单,并且会认真的读一下。

 刚开始进行的第一个用人单位的谈话,我自己觉得不满意,后来换了一种心情,第二个,第三个越谈越有感觉,就不断的聊天,让我的表达和神情吸引他们,并且让我们的交流让彼此都享受这个过程,保证整个过程是通畅,没有断片的。整个过程我感觉做到了,对自己这次招聘会的表现很满意。

 因为自己是提前体验和交流的,每次让填写信息的时候,我都会说,我会考虑一下,如果我有意向会联系您,也让我避免了很多的打扰。

 每次参加招聘会的心情都在不断的变化,越来越有经验,能够Hold住这种感觉。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017