注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

互相学习,以求进步

 
 
 

日志

 
 

新旧走遍美国-阶段性测试  

2015-01-29 00:03:04|  分类: 英语月结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚开学就进行了英语测试,对这半年的新走遍美国和旧走遍美国来一个阶段性的总结,活动挺好的,就是阵势有点大,一种灭掉的气势,10期师哥师姐全体出动,对11期进行测试,一种不敢呼吸的压力。

学习新旧走遍美国也有半年的时间了,每篇材料听得遍数做详细的记录,这也是应该反思的地方了,为知笔记用的不好,总是想起来就写,有的时候很长时间没有更新,有时候是听了没等为知,有时候是因为没听。材料感觉还是比较熟悉的,只是后来到了考试月的时候对英语的学习放松了,没能按照规定的计划严格的执行。测试的时候我们组三个人,我第一个进行测试,不是太懂活动的规则,上去就听了,然后听完了之后去复述听到的内容,第一个材料是从头放到尾之后才开始复述的,整个听的过程中,有的地方确实会听不到,有的地方听得很清楚,但是前面听了,后面又忘了,到真正去完整的复述内容的时候,汉语都会很多遗漏的地方,英语说起来就更加费劲了。后来的内容师哥师姐说,我想停下来复述的时候就去暂停,后面的复述确实还是不太满意,英语真是一个连续的过程,断上几天,就像重新开始一样的不容易。

有点糊涂的英语测试就过去了,自己感觉还是很多能够清楚的听出其中的句子的,但是如果听得内容太多,在复述的时候,不能很好地表达出来,语言的思维建立的不够完善。

寒假珍惜集体学习的时间,英语时间只能比规定的时间多,不能少。做好自己的规划,如果你有长远的眼光,那么就应该认真的对待英语,你对它负责,它就会对你的未来负责。

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017