注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

互相学习,以求进步

 
 
 

日志

 
 

中国梦,我的梦  

2014-10-31 19:44:52|  分类: 英语月结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月份,已经走过了,中间还赶上了十一小长假。不过也就长假的时候,英语的学习比较集中一点,长假过后英语的学习,又变成了任意时间,任意地点。

加上十一时候看到一遍多,新走遍美国的视频看了4遍,后来跟新生聊天的时候,从他那里拷来了新走遍美国的音频,那mp3听,MP3听英语进度就是快,每天断断续续都能听2-3个小时的英语。紧接着就是长时间耳塞式的耳机导致耳朵有点疼。每天的量就下来了。即使在听了6-7遍的情况下,后来因为听得不够勤,都有点生疏了。感觉也有点丢了。

这部剧,剧情情比较吸引人。关乎梦想,亲情,爱情,友情。

中国梦,我的梦 - 范晓权 - 范晓权 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 

梦想:

Rebecca有自己的梦想,知道自己想要干什么。而她的朋友的梦想却很平凡,结婚,过日子。人有什么样的梦想,就能成就什么伟业,当然有梦想,努力也是很重要的。对成功的渴望要如同渴望呼吸,做任何一件事情,都会成功。

亲情:

Rebecca和他的弟弟有争吵,但彼此关关心。父亲生病的也不告诉自己的孩子,他明白如果女儿上大学一走,可能就再也见不到了。但爱孩子的父亲,最终送了Rebecca一辆车,表达了自己对女儿的支持和许可。当父亲生病不久于人世的时候,最放心不下的还是自己的孩子。树欲静而风不止,子欲孝而亲不在。爱要有力量。

爱情:

爱情在这部剧中感觉有点淡淡,外国人的爱情观,理解不了。一部剧下来换了3个男朋友吗?Rebecca的男朋友受不了异地恋,也是梦想不在一起啊,对人生的认识不同。

友情:

Rebecca给我的感觉很好,到哪都有很好的朋友,这就是人格中散发的魅力啊。只要真诚的对待身边的每个人,我们就能够交到好的朋友。

刚开始看的时候,看到剧情里人家在笑,在哭,在争吵,都不知道人家说了点啥,不能理解,说着说着笑了,他们说什么了?后来第二遍,第三遍,,,每一遍都能理解一些剧情。看美剧学英语,就是不厌其烦的听,听,听。

英语是个长期坚持的过程,一两天的断片,可能就找不到感觉了,无论时间长短,每天都要听。就像弹钢琴一样,一天不练,手可能就生疏了。

So à Just do It

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017