注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

互相学习,以求进步

 
 
 

日志

 
 

【英语总结】着迷英语900句  

2014-07-20 20:19:00|  分类: 英语月结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学习了着迷英语900句后,感觉这是一个很好的学习口语素材,视频中的人物感觉都是标准的发音,语速也适中,难度对于现在的我来说,可以接受。谈论的都是日常生活中的事情,比如:天气,感情,工作等等。

      但是自己的水平有限,并不能完全的接受这个视频。其中的有一部分第一次听起来感觉是无效输入,当换个时间返回去听的时候,其实是可以听懂的。在后来的学习中,也反思寻找自己的原因。大概感觉是这样的:没有适应short brain,做到这一点还是要走很长的路。

 有一些句子因为是比较基础的,日常的学习中也见的多了,听到之后,便可以立即转化到那个场景,完全的实物出现在自己的脑海。另一些对我来说稍微困难一点的以视频中的语速说出后,我的思维反应不过来,当试图去翻译然后转化理解的时候,对于这个句子来说,通过这样的过程之后是可以理解的,不过会造成后面说的句子入不到耳朵里,每次出现这样的情况,都会有一段时不知道说了什么的。但是换一种方法,能马上反应过来懂的就最好,不懂得也不去刻意的翻译,接着往下听。这样的做法会损失掉一句话,对后面的理解不会造成影响。

 英语的学习是一个旷日持久的战斗,目前的学习只是一个过程,当往后走过一段时间之后,回过头来在次翻看的时候也许会轻松许多,不要怀疑,找到合适的方法,走下去。寒暑假是学习英语最好的时间,要给英语留出充足的时间,这是一个集中提高英语水平的时间,把握好计算机和英语的合理分配。让自己的英语水平上一个台阶。

 

您可能也喜欢:
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017