注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

互相学习,以求进步

 
 
 

日志

 
 

难以名状的感觉  

2014-05-11 21:45:34|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       作品展到此应该是整体上完美结束了。学术交流会的时候听过,二期师哥说,人做同一件事情的精力极限差不多是3个月,可能我还没到那个境界,刚刚一个半月,两次作品展,就把我弄得疲惫不堪,每天满满的专业课,周六周日也不停歇的实验课与提高班作品彩排的冲突,物电学院为了运动会每天早上还要起早练太极拳。但我生活之所以会疲惫,最终还是因为没有贯彻时间管理。
       爸妈的到来打破了原本正常的大学生活,凌晨送他们上火车后,今天一整天过得迷迷茫茫的,心里也说不出是个什么滋味,但是就是很不舒服,做什么也静不下来。来学校也两年了,当初上学的时候是和同学一起来的,这次爸妈也算是第一次来自己孩子上的大学看看,从上学到现在这应该是我爸妈参加的第二个家长会。匆匆忙忙的来,匆匆忙忙的回去,这两天坐车挺累的。
       爸妈刚到,就接到二姐的电话,家中二奶奶病危,还记得过年去给二奶奶拜年的时候,她就说,你这次往学校一走,回来的时候估计就看不见二奶奶了。每次回家,身边的那些一直很疼爱自己老人在减少,消失在我的人生中,在学校上课的时候也会接到爸妈的电话,亲人中,有人去世了。经常在外的我们应该珍惜自己陪伴老人的时光,不经意间,我们就会失去他们,那些疼爱自己,关心自己的人。
       等我用工作了,我给你买好吃的,等我挣钱了,我带你出去玩,一辈子没出去过,带你出去转转,但有些人,却等不起。当初自己认为的承诺,渐渐地都成了遗憾。心中五味杂粮,想起任何一个曾经的瞬间,都在强忍泪水的涌现。但我知道爱需要力量。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017