注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

互相学习,以求进步

 
 
 

日志

 
 

五一前的展示  

2014-04-27 23:58:45|  分类: Visual Basic |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2014.4.26,信息技术提高班十一期作品展。我们的作品上台了,这也是大学两年来,第一次作为一个上台的人参与活动。
       但是台上的六分钟,来之不易,算一下差不多一个半月的时间,换来了这6分钟,没有过一个星期天,挺不寻常的大学。
       第一次选作品,因为没有和队友配合好,我自己上台展示的。在后来的排练中,我们合作,后来又是我自己,然后又是合作。过程中我感觉一个人上台讲更合适,也更简单一点,但是真的自己上去讲的时候,又感觉不合适,两个人的作品,抛弃队友,一个人讲,会感到不舒服。给师姐发了短信。黎卓玲师姐说确实有些事情,一个人感觉简单,但是配合的时候就会感觉到有点困难,但是需要改变,需要合作。每一次排练黎卓玲师姐都在,有这样一个师傅太幸福了,过了作品展我们名义上可能就不算是师徒关系了,我们会是很好的朋友。后来的配合中,还是存在着不顺利,鞠躬不同步,操作,解说不同步,各种问题,练习,最后就上台了,事实证明我们可以配合的很好。这次上台没有感觉紧张,确实得益于多次的排练,第一次的时候,腿都是发抖的,声音也是颤抖的,还经常的忘词。
       为了办好这个活动,每一个负责人都很尽责,每一遍彩排后都会指出很多需要改正的地方,靖勋作为学术部的负责人,在这次作品展中表现的非常的负责,每一次排练他都会详细的记下,我们这些上台的人的缺点,然后不断地练习,纠正,再练,暴露缺点,继续纠正。从练台词到练走姿,一遍又一遍,私底下还是熟悉台词。正是一次次的纠正,才有了我们很好地表现。机会不多,需要珍惜,上台就要表现好。
       这是一个非同寻常的经历,我受益很多,友谊,责任,合作,团队,奉献。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017