注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

润物无声

互相学习,以求进步

 
 
 

日志

 
 

回忆录--生平最短的寒假   

2014-02-02 15:22:37|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       已经到学校两天了。在家待了五天看了一部电视剧。《我的团长我的团》这是一个回忆录,而寒假生活对于现在的我来说,也是一个回忆。

    这是生平最短的一个寒假,而本来算上回家的时间,也仅六天而已,但是由于订票,让我本来稀少的假期又少了一天。 想想呢,这几天,也没有什么意义太多的事情。没有陪爸妈多长时间,一个同学没见,没有吃到什么好吃的。我仅仅是回家了。


回忆录--生平最短的寒假 - 范晓权 - 范晓权 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

    29到家就下午了,在县城的毛遂公园转悠了半天,一天就干了这点事。

    30陪爸妈一起捏了饺子,看了电视剧。

    31号,也就是大年初一,今年特殊点,我家不用拜年,天也不太好,处理了点私事,一天不知不觉又过去了。

    大年初二,才开始拜年,去了两个姐姐家,下午陪着小外甥玩,

    接下来就是最后一天了。大年初三,去舅舅家拜年,加上舅舅家的俩哥哥,我们一共11个男人,9个结了婚,按年龄排,我排行老十。回家后就是匆匆忙忙的检查一遍已经收拾好的行李。下午三点准时出发了。

    假期中看的电视剧《我的团长我的团》,43集看完了都没有看懂,但确实是看完了,只是感觉很好。陈伟视频却迟迟不愿意开始,连开始的勇气都没有,不知道会不会像这个电视剧一样,最后感觉很好。

    假期六天匆匆忙忙,匆匆忙忙的回,匆匆忙忙的过,匆匆忙忙的来。既然选择了没有假期,那就要在假期中收获点东西。


 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017